まるふみ実店舗・韓国スープ専門店【久屋ソルロンタン】の人気スープが3点セットになって登場しました!
国産牛すね肉たっぷりの塩味ソルロンタン・タテギで真っ赤!辛めのユッケジャン(ソルロンタンベース)・韓国の丸い餃子が入った食べ応えバツグンのマンドゥック。
国産牛骨をじっくり煮込んで取ったダシは、あらゆる韓国スープの元となります。昔からご飯とスープが食事の核であった韓国の食文化を、今一度見直してみたいと思い実店舗「久屋ソルロンタン」を開店するに至りました。
そして、この店舗の調理担当はまるふみオモニではなく、韓国で7年の修行経験を持ち、現地にて韓食技能調理士の資格を持つ当社スタッフ・劉成五が作っています。
彼の韓国での修業先のソルロンタン専門店の味を再現いたしました。
ユッケジャンは牛骨だしに牛脂と辛めの唐辛子で作った「タテギ(薬味)」で作っているため、まるふみのものよりパンチが効いています。
真空パックで分けてあるので保存に便利。そのまま冷凍庫に保存して食べたいときに湯煎するだけで簡単に食べられます。
商品の詳細
素材 |
各商品ページ参照 |
サイズ |
各スープ:約500g、マンドゥ:4個 |
梱包方法 |
真空パック |
賞味期限 / 保存方法 |
各商品ページ参照 |
お召し上がり方法 |
各商品ページ参照 |