コラーゲンタップリ
まるふみ看板テールスープ
今や高級部位の牛テール。
まるふみではダシが断然外国産より美味しい国産牛にこだわり、
コスト的にギリギリでも、
何とか10数年来の人気メニューを変わらず安心して食べて頂きたい!
と言う思いのもと、頑固に価格帯を維持させて頂いております。
実店舗でも信頼しているお肉屋さんから仕入れるコクのある国産牛テール。
生の状態からじっくり5〜6時間煮込みます。
強火でぐつぐつ煮込むことで、
骨の髄まで出汁やコラーゲンがしっかり出ています。
白菜、芋茎(ずいき)、大豆もやし、葱などたっぷりの野菜と
自家製ヤンニョムも加えて少々ピリ辛に仕上がりました。
大豆もやしも新鮮でシャキシャキ、芋茎も太くて立派なもの、
自家製ヤンニョム(キムチの素)が本当に手間暇かけた最高のものなので、
まるふみのテールスープの味がよくなるのは当然と言えます。
やわらかい和牛のテール肉は
まさにやみつきの一品!
和牛のテール肉の美味しさは一食瞭然。
骨の髄をしゃぶるのが、テールを隅々まで堪能するコツです。
お箸でほぐせるほどお肉が柔らか!!
まさにやみつきの一品です。
真空パックで保存するので冷凍しなくとも長期保存が出来ます。
素材 |
和牛テール、白菜、ネギ、芋茎、大豆もやし、大根、自家製ヤンニン(韓国唐辛子、ニンニク、ショウガ、アミ塩辛、魚介塩辛、砂糖、ダシ汁)、しょうゆ、みりん、山椒、胡椒 |
サイズ |
約600g(1〜2人前) |
梱包方法 |
真空パック |
賞味期限 保存方法 |
製造日より冷蔵5℃以下で5日、冷凍-18℃以下で30日 |
お召し上がり方法 |
真空パックから中身を鍋に移し、温めてお召し上がり下さい。 |