実店舗で販売している150g一人前サイズです。
お一人で食べきりたい方には最適!
正真正銘の国産牛のスジを食感の良いこんにゃくと特製ヤンニンでじっくり煮込みました。
コンニャクにもしっかり味が染み込んでいて、食べ飽きません。
実店舗ではランチの「韓定食」のメイン、夜はビール好きのお客様に必ずと言っていい程、ご注文を頂けます^^
見た目より辛くなくお子さまにも人気!ビールがすすみます!!
もちろんご飯にかけて牛すじ丼にしても非常に美味!!
国産牛のスジは元々柔らか目で、脂が美味しいのが特徴です。
沸騰させたお湯に生の状態で仕入れた和牛スジを入れます。いったん火が通れば最初の煮汁はすべて捨て、灰汁を綺麗に洗い流すのがポイント。
味は濃すぎず、普通の牛すじ煮を想像していたお客様からは、必ず驚かれます。
「まるふみオモニ」の秘伝の味なんですね^^
商品の詳細
素材 |
和牛すじ、コンニャク、自家製ヤンニン(韓国唐辛子、ニンニク、ショウガ、アミ塩辛、魚介塩辛、砂糖、ダシ汁)、しょうゆ、砂糖、酒 |
サイズ |
約150g |
梱包方法 |
真空パック |
賞味期限 / 保存方法 |
製造日より冷蔵5℃以下で5日、冷凍は味が落ちるのでオススメできません。 |
お召し上がり方法 |
真空パックの端に切込みをいれ、電子レンジで2分程温めて召し上がってください。 |