まるふみ実店舗では毎日何十枚と焼かれている、手焼きチヂミ。
ついにネットに登場です!
入っている具は、小エビ、イカ、アサリ。
野菜はネギ、人参、赤ピーマン。
タレは誰もが虜になる自家製ヤンニョムジャン。
食べ方は簡単。
テフロンでも、鉄でも良いので、
熱したフライパンに油は引かず、両面軽く炙る感じで、30秒〜1分、中火で温めて召し上がって下さい。
★チヂミのタレを余分に欲しい方はコチラ!(自家製ヤンニョムジャン)
商品の詳細
素材 |
小エビ、イカ、あさり、ネギ、人参、赤ピーマン、小麦粉、片栗粉、玉子、白だし、自家製ヤンニョムジャン(タレとして) |
サイズ |
直径約20〜22センチ、一枚 |
梱包方法 |
ビニール包装 |
賞味期限 / 保存方法 |
製造日より冷蔵5℃以下で4日。冷凍保存も利きますが、多少味が落ちるかと思います。 |
お召し上がり方法 |
熱したフライパンに油を引かずに乗せて、両面を30秒〜1分ずつぐらい、炙る感じで温めて下さい。一口大にカットをして、テンプのタレにつけて召し上がって下さい。電子レンジでも良いですが、しっとりとした食感になります。 |